ЗА ПОРОГОМ ДУШИ

ЗА ПОРОГОМ ДУШИ
Лавиаана
Поделиться

 

Автор ЛАВИААНА

11 января 2022 г.

 

Что льется из пространства нашего сердца в пространство вокруг, в дома, квартиры… Все насыщено энергиями. Эти энергии, наслаиваясь, формируют разнообразные сочетания – совместимые и не очень. Создаются эгрегоры.

Не стоит пугаться этого слова. На него навешано много ярлыков. А это всего лишь соединение разноуровневых и разнохарактерных энергий.

Я, когда иду по пространству, характер энергий для меня определяется не только визуальным природным или архитектурным ландшафтом. Мои энергопроводники автоматически считывают, чем насыщено пространство, и передают сигналы сознанию. И тогда я чувствую, насколько мне уютно или наоборот, неуютно находиться в этом пространстве, в чем резонанс или диссонанс.

Если брать городскую среду, большая доля ее составляющих – это человеческие эмоции и мыслеформы, витающие повсюду. За пределами города их меньше. В некоторых местах даже преобладают природные составляющие.

Пространство вступает с нами во взаимодействие, принимает или не принимает. С ним можно, как и с людьми, находить общий язык.

 

***

Рядом с моим домом протекает небольшая речушка. Есть в ней и рыбешка, и «квакушки», и даже шарахалась от водяных крысок. А на поверхности уточки. Но кто ж ее оставит в покое, если вокруг многоэтажки. Естественно, круглый год торчат рыбаки-любители, куча тех, кто кормит уточек. А на берегах шашлычники.

 

 

Понимаете, что наш народ жить без мусора не умеет.

Я иду по берегу и сливаюсь с пространством воды и самой реки в одном «лице». Она принимает с благодарностью. У нее это выражается, как беспрепятственное впускание, неотторжение, искрящаяся радость момента соприкосновения.

 

 

– Тебе интересно побыть со мной? – спрашивают ее энергии.

– Да, – отвечаю, – Я хочу научиться твоей безмятежности и вспомнить свою.

– Но твоя не такая как моя.

– А в чем не такая?

– Слушай, наблюдай, внимай…

И я подчиняюсь…

Вальяжное спокойствие, как окормляющая мать.

– Как воспринимаешь ты энергии людей?

– Я не сопротивляюсь им. Они бывают деструктивны, но мое несопротивление делает меня мощной и устойчивой в энергиях. От этого выигрывают все. Ты думаешь, как мне удается самовосстанавливаться и при этом давать кров и питание живым существам в моем пространстве, несмотря на часто негармоничные энергии людей? Я пропускаю их через фильтры своего несопротивления, и тогда энергетический слой моего пространства не страдает, несмотря на частый мусор на поверхности.

 

 

 – Как ты мудра! Как рада я такому знакомству рядом со мной!

 

 

***

А послушайте, к примеру, пространство своего дома.

Настраиваюсь на него после небольшой уборки. Пылесосила, мыла посуду, еще кое-что.

До этого он был в растрёпанном и расстроенном состоянии. Я пообещала, что сегодня уберу. Убрала, проветрила. Настроилась и увидела, как энергии пригладились, успокоились, перестали стоять торчком. Ему хотелось больше, и, конечно, он не упустил повздыхать. Но и это очень даже неплохо.

***

Квартира, где жили мои родители, а в последнее время мама, чувствовала себя брошенной, израненной, и у нее даже не было сил со мной говорить.

Да и я таких сил не имела. В какой-то момент поняла, что надо сделать усилие, переключиться на нее. Пространство нуждается во мне, но сил сказать мне об этом у него нет. Именно это я ощутила после пребывания там, идя домой. Даже сердце сжалось.

Когда я сделала в своем сознании эти шаги навстречу, оно рассказало, как ему неуютно, плохо, как его «душа» страдает и болит.

Тогда я начала взаимодействовать с ним на уровне сердца, полилось удивление и несмелая благодарность.

Я продолжила и стала говорить, что люблю, и все поправимо. И неважно, что сейчас еще не так.

Это было сродни брошенному ребенку, который робко открывал глаза навстречу окружающему миру.

 

 

***

Как бы там ни было, все оно живое. Все из энергий. Все меняется от нашей силы поменять.

Когда вибрации и чувствительность возрастает, ты уже не можешь воспринимать по-иному. Но нужно учиться тому, чтоб энергии не утаскивали за собой. Как только во что-то включился, уже подвластен им. Удерживать свой стержень необходимо. Особенно в тех случаях, где есть деструктив, и отсутствует гармоничность.

Там, где позитив, можно и в энергообмен вступить. И получить обоюдную долю взлета и вдохновения, полезную для обеих сторон.

Я взаимодействую с любым пространством. Вернее, мои энергетические проводники начинают это делать и посылают мне сигналы, что же они увидели, услышали, считали. Если я не отмахиваюсь, то контакт расширяется и становится более объемным.

То, о чем я рассказала, знакомо многим. Мне хотелось вывести это в вас на более осознанный уровень и понимания, и взаимодействия. От этого выиграете и вы, и пространство, с которым взаимодействуете, и осознанность заодно «подтянете»!

 

ЛАВИААНА – МИР БЕЗ ГРАНИЦ   https://laviaana.ru/

Консультации ЛАВИААНА   https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте   https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях   https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах   https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/