Ветряные мельницы сознания

Ветряные мельницы сознания
Лавиаана
Поделиться

 

15 июля 2021 г.

Автор ЛАВИААНА

 

У многих из нас популярна тема энергетических нападений. Они существуют, но не настолько часто, как некоторые думают. К тому же, связаны с нашим искаженным мировосприятием.

Человек, утративший первоначальную связь с собой, не всегда правильно понимает и истолковывает, что происходит в его внутреннем пространстве.

А поскольку способность к творению мы не утрачиваем, то она проявляет себя в разных вариантах. Часто и нам во вред.

У меня есть много примеров, как это происходит, и у детей, и у взрослых.

Когда человек твердит о нападениях, и я его сканирую, то слушаю энергии – те, что вокруг него, и те, что внутри. Выходит так, что вовне все спокойно, и чужеродные энергии извне не атакуют.

Начинаем разбираться. Часто на удочку нападений попадаются люди с хорошим зрительным восприятием. И те, кто чувствуют энергии. Если и видят, и чувствуют, то ситуация может усложняться.

Что происходит?

 

 

Человек, как антенна, ловит все, что проходит через его пространство, не различая, относится ли энергия к нему.

Я знаю, как это, не понаслышке. Было время, когда я также распахивалась навстречу миру, желая послужить людям.

На тот момент не успела разобраться, что распахиваться миру можно, проработав программы жертвы. Тогда все будет происходить на других вибрациях. А осознание поможет различать свое и не свое, и с кем стоит иметь дело, а от каких контактов воздержаться.

Когда человек живет в состоянии служения, не проработав программы жертвы, то что происходит?

Его энергетические структуры с его собственного согласия служить становятся очистителями пространства и людей, с которыми он контактирует.

Заходит человек, к примеру, в помещение. А там по какой-то причине висят тяжелые энергии. Он через свои структуры начинает гармонизировать это пространство. А потом выползает из него, как побитая собака, со словами «мне плохо».

Был и у меня такой опыт, пока не стала разбираться.

Так называемые нападения – это всегда признак и результат нашей разделенности со своими энергиями и высшим. Когда понимаем себя и способ, каким наши энергии контактируют с нами, то и на удочку нападений попадаемся гораздо реже. Начинаем понимать, что вот ЭТО не мое. А словился на ту или иную свою программу, убеждение, – страх.

 

 

Давайте поподробнее рассмотрим варианты.

Первое – когда чужеродные энергии притягиваются на наш страх, искаженное убеждение или программу.

Возникает ощущение, что появилось что-то или кто-то, пытающееся что-то делать в твоем пространстве, как-то воздействовать.

Стоит спросить: мое или не мое? Что притянуло эту энергию ко мне? Часто ответы понятны сразу, если проанализировать свои мысли, поведение, контакты. Эту энергию можно собрать и отправить к хозяину и назад в ситуацию. Особенно, если нет желания возиться и трансформировать на себе.

Второй вариант. Приведу свой давний пример. Пообщалась с подругой, у которой сильная энергия и не менее сильная претензия к своей нереализованности. А у меня совершенно другой настрой и волна. Мы соприкоснулись. Я открылась ей как подруге навстречу и ощутила, что мне плохо. Но она не нападала умышленно. Это я открылась на энергии, противоположные по вектору. А в этом векторе то, что для меня не гармонично. Но это же подруга. И получилось невольное противостояние энергий разных векторов. Но так как у подруги присутствовала внутренняя претензия, а это агрессивная энергия, то и вышло, что вышло.

Нужно уметь не открываться тому, что не гармонично с тобой.

 

 

Был и другой вариант. Общалась с человеком, у которого присутствовала программа в отношении денег под названием «украдут». А мое восприятие этого вопроса, что деньги должны приходить легко. И вот мы обсуждаем эту тему по телефону, и человек говорит: мне жарко, ощущение, что что-то пережигается. По-простому «колбасит». Я и отвечаю, что у нас разные представления об этом. И сошлись два вектора, не совместимые друг с другом. Но так как я спокойна, и нет к тебе никаких претензий, то энергии хоть и противостоят, но не сталкиваются. Просто взаимодействие на тонком плане.

А бывает так. Чувствительные и впечатлительные люди умеют себя «накрутить». И сами себе создают нападения. Стоит ухватиться за неспокойную мысль или образ, промелькнувший в сознании, и он начинает нами завладевать. И мы уже не различаем, где мы, а где он.

Генерируемые нами мыслеформы обретают реальную жизнь. И мы видим их в виде энергий, образов, кто как. И думаем, что подверглись нападению, что нам навешали «подключек». Ну да, так оно и есть. Только нападение от нас самих. Мы бываем горе-мастерами, не понимающими, что делаем.

Если что-то обращивается энергией, оно начинает самостоятельно существовать. Прямо тут же в наших полях. И мы боремся, убираем, а оно снова множится.

Может, стоит обратить внимание на свой образ мышления?

А вот еще такое.

У знакомой мне девочки девяти лет умер подобранный ею птенец. Она кормила его, держала в руках. И вот он мертвый и холодный. И впечатлительный ребенок начинает в своем воображении прокручивать образ этого птенца. Он уже чудится ей на каждом шагу. Уже преследует ее.

 

 

Или с этой же девчушкой другой случай. В комнату залетела бабочка. Сначала ей нравилось присутствие бабочки в ее пространстве. Но когда легла спать, включился страх, что, как только закроет глаза, бабочка сядет на лицо. И накрутила себя так, что уснуть было невозможно. Искали и ловили бабочку.

Из собственного опыта советую не лениться, а глубоко и медленно вдыхать-выдыхать. Работает идеально, особенно когда тревожно.

У меня тоже бывает пересыщение информацией. Иногда сразу не уснуть от переполненности. Начинаю дышать.

 

 

Что происходит?

Подобное дыхание дает команду блуждающему нерву внутри нас о том, что все спокойно. Он, в свою очередь, сигналит об этом нашим клеткам и органам. И напряжение, чем бы оно ни было вызвано, начинает спадать.

Блуждающий нерв или вагус – это самый длинный из черепных нервов, который берет начало в головном мозге и доходит практически до кишечника. Ветви вагуса иннервируют практически все важнейшие органы, расположенные на пути его пролегания: глотку, гортань, легкие, сердце, печень, селезенку, желчный пузырь, желудок, почки, тонкий и толстый кишечник. За такие «странствия» по телу человека он и получил название «блуждающий нерв».

Важнейшая функция вагуса состоит в «отключении» реакции на стресс и восстановлении организма после стрессовой ситуации.

Если ввести подобное дыхание в привычку, гармонизация будет происходить в разы быстрее.

Иногда потребуется и 5, и 10 минут, а то и 15. Но результат того стоит.

Чтобы не быть голословной, многие вещи опробую на себе.
А оно ведь как бывает, если смог один, то это подвластно и остальным, так как опыт этот записывается в информационном поле планеты.

Если речь идет о каких-то структурах или эгрегорах, и вы чувствуете от них дискомфорт, то просто стоит обратить внимание на завязки с ними. Если вы долгое время чему-то отдавали энергию, то естественно выстроился канал взаимосвязи. Надо вернуть в энергиях все те блага, что были оттуда получены, осознав это. И забрать весь тот объем, который вытекал из вас туда взамен на блага. Но это немного другая история. И это не нападения. Это простроенная система.

 

 

Иногда мне жалуются, что все убрал и забрал, а оно продолжается. Если действительно все забрано, то есть еще момент ожидания. Знаете, когда долго что-то длилось, а потом вроде прекратилось. Но подсознание не верит и находится в напряжении ожидания. Вот вам и еще разновидность нападения.

У меня был случай в практике, когда с женщиной работали. И все у нее выстроилось. Какое-то время она жила спокойно, но во внутреннем напряжении ожидания. А что происходило? Та связь таки была закрыта. Но подсознание горе-творца не спало. И через время она снова начала жаловаться. Я смотрю, слушаю. Инородных вторжений нет. Но нагенерированное есть.

 

 

Это тоже энергетическая культура.

Учиться держать в порядке мысли, которые не будут возбуждать эмоции. Там, где наши мысли, там и энергия. А у энергии свойство творить. А вот что творить, решать вам!
А я выражаю намерение на то, чтобы тот, кто будет читать мою статью, перестал сражаться с ветряными мельницами внутри себя!

Люблю вас!

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/