«УЮТНО» ЛИ МОЕЙ ВЕЩИ СО МНОЙ?

«УЮТНО» ЛИ МОЕЙ ВЕЩИ СО МНОЙ?
03.11.2019 Лавиаана
Лавиаана
In Статьи
Поделиться

2 ноября 2019

Автор – ЛАВИААНА

Я давно начала замечать, как долго у меня тянется косметика, не заканчиваются парфюмы, не снашивается одежда и обувь. Ну, если только каким-то образом не испорчу сама. И это не потому, что не пользуюсь или не ношу. Тогда как у многих моих друзей все заканчивается быстро или просто «горит» на них.

Я даже проводила эксперимент на парфюмах, которые со временем немного надоели. Хочу сделать ремарку, что для меня обычное дело использовать парфюмы в домашней обстановке для настроя, поднятия настроения и тому подобное, а не только на выход.

Так вот, я начала каждый день, а то и по несколько раз на день, использовать этот парфюм. И что вы думаете, я пользовалась «от души», но он оказался «не убиваемым». Я думала: Ну, вот-вот… а он все жив и жив.

Вы скажете: Охота было тебе? Выбросила бы и все!

Нет, это был эксперимент. И бросать на середине не люблю. И вот оно! Аллилуйя! Я не успокоилась и провела еще один эксперимент, но с другим парфюмом. Как вы знаете, то, что повторяется не один раз, нельзя назвать случайностью. А это повторилось, и точь-в-точь. Тем более долгий опыт перед этим. Решила поразмыслить конкретнее. Почему же так происходит?

Пришла к выводу, что все дело в энергиях. А точнее в их качестве и характере.

Когда у нас появляется какая-то вещь, мы вступаем с ней в энергообмен. Чем она привлекательнее для нас, тем глубже «выстраиваются связи». Как это происходит энергетически? Каждый раз, пользуясь вещью, мы посылаем туда энергию. К примеру, вспомнила, решила попользоваться, получила ответный импульс. Вещь была кем-то сделана, и энергии в нее были вложены, плюс энергии от того места, где купили, кто продал или подарил. По мере пользования изначальной энергии становится меньше, а нашей больше. Тут и наступает черед наших энергий. Если в них созидательные импульсы и программы преобладают над разрушительными, то вещь быстро не портится, не теряется, не изнашивается. Она приобретает статус «долгожителя». И знаете, в таком случае она доживет до момента, когда просто надоедает.

Когда такое происходит у меня, я вдруг резко чувствую: Мне больше нечего дать этой вещи. Она меня больше не влечет. Как будто краник энергообмена кто-то прикрыл.

А так бывает время от времени. Просто не все это отслеживают. У меня, к примеру, постоянно. Это говорит о том, что вы просто изменились и «выросли» из этой вещи! В таких случаях я расстаюсь с ней. Как-то пробовала отложить, на какое-то время в сторону, бесполезно! Подобные вещи я пускаю в «плавание» – друзьям, в церковь или в Шкаф Добра. Благо такой есть в нашем городе. Я никогда не выношу на мусорник по двум причинам. Во-первых, может кому-то пригодится, во-вторых, зачем выбрасывать туда свои энергии, пусть даже и из прошлого опыта.

Поэтому поразмыслите, думаю мой опыт кого-то из вас натолкнет на размышления и на то, чтобы поступать по-новому!

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/

 

  • Наталья Драчева

    Спасибо! Прекрасная статья! У меня с вещами похожие взаимоотношения. Есть те, которые служат очень долго, потому что любимые. А есть не очень удачные. Вот среди них попадаются тоже долгожители. Оставляла в надежде, что может быть пригодится. Недавно поняла, что они только захламляют мое пространство, и тоже стала отдавать их людям ))

    • Лавиаана

      МОНЭЭЯ, спасибо!
      Многие люди рано или поздно приходят к выводу, что у них в доме много вещей, которыми они давно не пользуются и надо “расхламляться”. И чем раньше они это понимают, тем быстрее освобождаются от застойных энергий в своем пространстве. Если освободился, обязательно пойдет приток свежих энергий и появится что-то новенькое, что принесет радость и удовольствие!

  • https://vk.com/id381264318 Светлана

    Спасибо ЛАВИААНА! Как раз пересматриваю вещи . Есть любимые. Есть нейтральные, но необходимые. Во всёх вещах моя энергетика. А есть вещи, которые уже не ношу и не пользуюсь. Расстаюсь иногда с сожалением, так как идет задняя мысль, может ещё пригодятся. Но понимаю, что если освобожу место, то придёт что- то новое и не будет застойной энергии. Чувствую как меняется пространство, становится легче дышать. И появляется чувство радости жизни и вдохновение.

    • Лавиаана

      ЛООЙЯ, спасибо, что поделилась!
      Мы порой прирастаем к любимым вещам. У меня были моменты, когда я наоборот, если видела, что кому-то понравилась моя вещь, открывалась человеку навстречу и с добрым посылом отдавала. Энергообмен в это время был потрясающим! С одной стороны я прорабатывала привязку к вещи, а с другой получала благодарность за искренность и желание сделать человеку приятное.

  • Светлана

    Присоединяюсь к вашему мнению.
    Во-первых я тоже люблю просто так использовать парфюм, для настроения, то один, то другой, это дает какой-то особенный оттенок жизни, событиям.
    Во-вторых иногда, когда близкие люди(конечно, дамы, мужчины в этом не разбираются) спрашивают, что подарить, я им предлагаю подобрать для меня парфюм, который по их мнению отражает меня, сочетается со мной. Некоторые скажут, что люди при этом будут выбирать на свой вкус и мне может не понравиться…
    Так вот ещё ни разу не было, чтобы они мне подарили то, что мне не понравилось , да и самой интересно, с каким ароматом они меня ассоциируют…
    Про вещи тоже целиком и полностью согласна.

    • Лавиаана

      Светлана, как интересно про парфюмы! Для нас с Вами мир запахов – это что-то! Правда, мы тонко ощущаем и противоположные.
      А Вы отчаянный экспериментатор! Поддерживаю! Это даже интересно! И я подозреваю, что также, как и я любите не одно направление, а много, в зависимости от настроения!

  • Ольга

    Благодарю, Лавиаана! Интересное исследование. Я тоже время от времени перебираю свой гардероб и отдаю вещи, может кому то еще пригодятся. Из некорорых “выростаю” в прямом смысле, так как просто в них не влезаю. Косметики на долго хватает, но я ею редко пользуюсь. Последнее время мой гардероб составляет только то, что влезает в дорожную сумку, и вполне всего хватает.

    • Лавиаана

      ТЭААРА!, спасибо! Ты права, что вещей-то нам много не надо. Это все стереотипы наши. Ну, и привязки к каким-то материальным моментам. А должно быть то, что идет и по возможности качественное. Такого много не бывает, да и ни к чему!)))

    • Наталья Драчева

      ТЭААРА, у меня такая же проблема! Несколько раз меняла гардероб, потому что вырастала из вещей ))))) Сначала долго хранила в надежде, что снова влезу в любимые вещи, пыталась как-то перешивать. Одно мученье с этим было. Теперь научилась без сожаления расставаться с вещами, зато теперь нет мучения и смело позволяю купить себе что-то новое, это добавляет свежести в мою жизнь ))))

  • Ирина

    Наверное, у многих такие отношения с вещами. Я тоже замечала, но не придавала особого смысла таким ‘совпадениям’. Но вот парфюм, помада, тени… Вобщем, сегодня отнесла два флакона. Пригодились! Я очень рада! БЛАГОДАРЮ!

    • Лавиаана

      Спасибо, ЛЕЁРИ! Рада тебя видеть в моем пространстве! Ты нашла практическое применение моему опыту в своей жизни! Супер! Для этого я и пишу свои статьи Свой опыт всегда убеждает быстрее и нагляднее!

  • Наталья Драчева

    Ура! Я рада, что сайт – новое творение ЛАВИААНЫ – заработал! Причем на таких позитивных нотках! Я тоже приветствую всех друзей в новом пространстве ЛАВИААНЫ!

    • Лавиаана

      Спасибо, МОНЭЭЯ!
      Добрые энергии в копилку этого пространства очень нужны!

  • http://лавиаана-мир%20без%20границ нина шевкопляс

    А у меня последние лет 6 как раз скапливаются вещи, чужие по большей части. Я шью из них что то другое. Детские новогодние костюмы, например, или джинсовые сумки. И уже есть желание хорошенько перетряхнуть залежи! Благодарю, ЛАВИААНА, за вполне оформившееся желание ревизии в шкафах.

    • Лавиаана

      МАТААЙРА, у тех, кто шьет, гораздо больший выбор! Всегда могут соорудить что-нибудь креативное при желании!
      А вообще РАСХЛАМЛЯТЬСЯ нужно! Это дает хороший движ энергии в квартире! Рада, что подвинула!
      Кстати, все, что делаем на физике, происходит у нас и в тонком варианте, в наших энерготелах. Если разбираем старые залежи , считай, внутри разобрала старые залежавшие энергии.

Комментарии для сайта Cackle