СЕКРЕТ ФИКСАЦИЙ

СЕКРЕТ ФИКСАЦИЙ
Лавиаана
Поделиться

 

7 ноября 2021 г.

Автор ЛАВИААНА

 

Мы убираем программы, чистим себя от мусора. А через время все возвращается. Почему это плохо работает? Может, не с того конца подходим, не от той печки пляшем?

Дело в наших «любимых» фиксациях.

Работа с ними – выход из зоны комфорта. Желание держаться за нереализованные желания, за людей, за воспоминания прошлого. В принципе за что-то держаться, когда это выливается в подход к жизни, и означает, что в пространстве человека рулят жертвенные мотивы, а ум и личность еще занимают ведущие позиции.

 

 

Почему человек боится отпустить то, что часто уже не работает, а только мешает? Ну, вы понимаете, что страх неизвестности. Вот если бы он знал, как дальше будет? А вдруг будет еще хуже?

У меня уже была статья на эту тему, которая так и называлась «Любимые фиксации».

А что потом? А потом приходит застой и страдания. Что может быть хуже того, когда человек сам закрывает себе приток своих энергий и полагается на программы и страхи ума.

Вот так, страдая и мучаясь, он доходит до пика. И наступает момент, когда своих сил поддерживать все это уже нет. Человек-то как батарейка. Силы у него от его духовной сущности. Но в данном случае он своими действиями заявил, что справляться будет сам. И вот животик надорвался и сил нет. Человек непроизвольно начинает отпускать то, за что держался. Правда, чаще не из осознания, а от обессиливания, невозможности справиться с навалившимся.

Почти все из нас проходят опыт с фиксациями. Хорошо понимаю, о чем пишу. В свое время, «практикуя» подобное, я тоже была в ловушке иллюзий. И в тот момент один врач меня спросила: «Ты когда перестанешь заниматься саморазрушением?»

У меня фиксация способствовала сбоям со здоровьем. Все кричало во мне: «Остановись!» Тело говорило: «Ты меня не любишь! Ты мной не дорожишь!»

А я на тот момент пыталась оправдаться и рассказать, как для меня важно то, за что держусь.

Мы здесь живем в дуальности, и, если не изжили программы жертвы, она будет нас толкать на желание пострадать. Многие даже упиваются этим состоянием. Такое себе БДСМ в моральном варианте.

Если кто не знает, то это субкультура, но по сути сексуальная игра, основанная на власти одних над другими, нередко с насилием и извращениями.

Не изжив жертву, мы можем доходить до извращенных форм обращения с собой и позволять подобное со стороны окружающих.

Многие недоумевают, почему в этом пространстве боль практикуется, как составляющая жизни?

По причине все той же дуальности. Чтоб выскочить в позитив, нужно дойти до дна негатива.

Это сейчас, со сменой вибраций и с выбором человека в сторону более высоких, боль теряет свою актуальность, как механизма движения. А раньше нет.

Вы все знаете выражение: «Что нас не убивает, делает сильнее». Это как раз о боли, как условии жизни в прежних вибрациях.

И вот пришел момент, когда лимит страданий по моим понятиям себя исчерпал. Внутри себя я вдруг четко поняла: «А что, наверное, хватит саморазрушаться. Чего это я подпитываю иллюзию? Пора разжать ладони и отпустить то, за что они так цепко держались».

И в тот момент мне стало так легко: «Это же я! И я имею все и даже больше, чтобы быть собой. Что ж я так усердно себя втаптываю в грязь?»

Сейчас с мягкой улыбкой без осуждения вспоминаю свою дурость. Тот глупый подход к собственной ценности.

Очень хорошо поняла механизм фиксаций на себе и своем окружении.

А знаете в чем секрет?

 

 

Как только отпускаешь то, за что держишься, хотя бы даешь согласие на отпускание на уровне сердца, тут же незамедлительно энергии, как пчелки, начинают растворять все налипшие на это программы, рассасывать нейронные связи и создавать более четкий фокус настоящих ценностей в картине мира.

Кстати, это еще и верный путь к растворению личности и ослаблению власти земного ума. В позитивном смысле. Он потихоньку из инструмента личности превращается в инструмент духовной сущности. И начинает становиться разумом.

Все мои публикации выходят из состояния любви, которую транслирует мне моя духовная сущность. Я опускаю ее «на бумагу» и передаю вам!

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь Терминов публикаций: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/

Ссылка на словарь Терминов глазами энергий: https://laviaana.ru/terminy-glazami-energij/