ОБРЕТАЯ СЕБЯ

ОБРЕТАЯ СЕБЯ
Лавиаана
Поделиться

 

Автор ЛАВИААНА

6 октября 2021 г.

 

Как живется нам в воплощении?

Весь наш опыт здесь обретается в максимальном разделении. И опыт разделения всегда деструктивен.

Направления опыта в разделенности разнообразны. Любая смесь из одиночества, манипуляций, отвержения, предательства.

Причем происходит проба испытать деструктив с той или иной стороны. В качестве жертвы, преследователя, спасателя.

Почему соглашаемся прийти в условия разделения?

Многие из нас уже здесь начинают понимать, что с открытой памятью было бы по-другому. Но мы согласились на ее временное перекрытие.

В чем причина?

 

 

Наличие открытой памяти о том, кто мы, – это присутствие идентификации в нашей жизни. Опыт в 3Д предполагает разделение с творцом. И эта самая идентификация сводит на нет, а то и делает бессмысленным получаемый опыт. Мы не полезем полноценно в опыт, помня, кто мы. Не будет натуральности в его обретении. Когда помнишь о взаимосвязи с творцами, опыт не произойдет взаправду. И о пробуждении в экстремальных условиях разделения речи не будет. Вспоминание, кто ты, уже свидетельствует о пробужденности.

Ты вспоминаешь себя и тех, с кем заключены договора о сотрудничестве.

Нужно понимать, что в воплощения мы спускаемся далеко не всегда из родной цивилизации. Над нами нависает множество сотрудничающих с нами цивилизаций. Через них мы часто и заходим в воплощения. Наше Высшее Я заключает контракты с ними и с Определителем, как с представителем системы Архитектора. Эти нависающие цивилизации заинтересованы в нашем опыте. Они часто диктуют его особенности.

Разделение с Источником в здешних условиях неизбежно. Подобные опыты этот отрыв и подразумевает. В этих контрактах оговаривается, насколько глубоко каждый из нас хочет ощутить опыт отделенности от целого.

В разделении не обойтись без программы энергии жертвы. А амнезия усиливает моменты жертвы. Неважно с какой стороны: жертвы или преследователя. Она дает натуральность от боли разделения.

 

 

Мы бы избегали этой боли, понимая, что пришли в нее сыграть. Главная цель всех ситуаций и взаимоотношений здесь максимально дать друг другу прочувствовать разделенность и отделенность от целого. Понять, что мы все здесь ищем максимум от подобного опыта.

В чем мы заблуждаемся в отношении своего развития?

Мы думаем, что развиваемся, а на самом деле следуем сценариям 3Д. Развитие – это умение управлять мыслеформами, пространством, временем. И главное – жить посредством нашего внутреннего творчества через вспоминание своих способностей творца.

Цивилизациям нужно свое. Они могут перегибать палку в погоне за приобретением посредством нас нужного им опыта.

Как выйти за рамки сценария?

Через осознание эго, которое было заложено через курирующие цивилизации. Память — это часть пазла. Но то, что диктуют личностные структуры, встроенные в нас, это существенный деструктивный фактор. С ним нужно разбираться в первую очередь.

 

 

У нас сложно с понятием конструктивного развития. Мы на сегодня пока под влиянием деструктивной системы. Являемся носителями деструктивного сознания, обусловленного личностными программами и программой Высшего Я. Мы имеем подсознание, напичканное мусором 3Д реальности, визуальные ряды, созданные под влиянием сценария, собранного для нас цивилизациями.
Какой уж тут конструктивный путь?

 

 

Мы можем пользоваться конструктивом в общения с природой, пением, музыкой, созданием творческого поля и любым вариантом проявления, который приходит из души. Когда есть ощущение, как будто не было и вдруг проявилось. Душа тихонечко нашептала.

Уменьшение роли сознания до минимума и увеличение разумности до максимума. В этом наш конструктив в развитии. Сознание – порождение личностного. Разумность – наоборот, от сущности.

 

 

Разумность убирает страхи, не позволяя развернуться структурам, генерирующим их. Дает возможность жить с открытыми глазами и в моменте. Начинаешь чувствовать, что только из текущего момента можно шагнуть в конструктивное решение вопросов. Когда не крадешь энергии из будущего. И оно приходит в нужное время в моменте и без напряга. Как бы не заботишься, зная, что все происходит сейчас и что тебе надо. Правда, есть риск для сознания сопротивляться, думая, что знаешь, как лучше. Но если только попробуете вкус того, о чем говорю, по-другому не захотите.

А знаете почему? Ощутите, как родная духовная сущность сама сметает мягко и ненавязчиво преграды, открывая истину момента.

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь Терминов публикаций: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/

Ссылка на словарь Терминов глазами энергий: https://laviaana.ru/terminy-glazami-energij/