О ФУНКЦИИ ВИРУСОВ

О ФУНКЦИИ ВИРУСОВ
04.04.2020 Лавиаана
Лавиаана
In Статьи
Поделиться

 

Автор – ZeroCreator

4 апреля 2020

 

Пандемия коронавируса заставила нас остановиться в гонке за благами и с нового ракурса посмотреть на все сферы нашей жизни. Стал меняться наш привычный жизненный уклад, в результате чего у многих появился страх будущего и неуверенность в завтрашнем дне. В чем же причина того, что с нами сейчас происходит? Ведь все в нашей жизни имеет смысл и целесообразность. А если так, то какова функция вирусов? Для чего они нужны?

 

 

Давайте начнем с аналогии. Те, кто активно пользуется современными техническими устройствами, в частности, персональным компьютером с установленной на нем операционной системой, наверняка знают, что время от времени на операционную систему выпускаются патчи (заплатки)–некоторые исправления кода программы, упакованные в инсталляционные пакеты, которые призваны убрать ошибки, улучшить работу всей операционной системы и устранить ее уязвимости (снизить подверженность внешним угрозам).

А теперь представьте, что вирусы – это те же патчи, задача которых изменить информационную составляющую в «операционке» живых систем.

Любой живой объект, рождаясь, загружает в себя подобную «операционную систему» – информационную матрицу своего вида. Подобную матрицу человечества мы еще называем коллективным бессознательным.

Эта матрица отвечает за общую реальность и общий вектор развития всей человеческой расы.

Общая матрица включает в себя подматрицы отдельных групп людей, уже отличающиеся друг от друга по каким-то отдельным характеристикам, населяющих ту или иную территорию. Далее, продолжая выделять более мелкие составляющие, можно дойти до матрицы отдельного рода или семьи.

 

 

Но жизнь – явление не статичное. Она постоянно развивается, видоизменяется, эволюционирует. Появляется необходимость в глобальных изменениях общей матрицы, а, следовательно, эти исправления должны коснуться информационной структуры множества живых существ. И вот встает вопрос – как вписать эти изменения в уже «загруженную» в живую систему «операционку»?

И тут на помощь приходят вирусы. Проникая в живые объекты, они «перепрошивают» их путем внесения определенного программного кода. Если «перепрошивка» проходит успешно, мы говорим, что выработались антитела. И такая живая система, получая подобную «заплатку» в свою информационную матрицу, становится устойчива к новым угрозам (приобретает иммунитет). Сначала повышается общая приспосабливаемость к измененной информационной среде (появляются полезные мутации), что затем приводит к большей выживаемости в изменившемся пространстве для всей популяции в целом.

Да, под воздействием вируса меняются не только живые объекты, но и пространство. Можно сказать, что сама планета подобным образом проводит чистку от отжившего, скопившегося информационного «мусора», созданного людьми под воздействием старых паттернов поведения (программ).

Вирусы – это планетарный инструмент по силовой смене части информационного кода у живых систем, населяющих ее. Я здесь не буду касаться момента, когда этот инструмент используется не для эволюционных задач, а для корыстных целей некоторых групп людей, как биологическое оружие. Это тема другого разговора. Сейчас же поговорим о природной функции вирусов.

У ЦЕЛОГО нет задач уничтожения своих частей. Поэтому вирусная «перепрошивка», в большинстве случаев, не должна приводит к летальному исходу. Утяжеление течения заболевания (самого процесса «перепрошивки»), как правило, вызвано борьбой конкретной живой системы с теми изменениями, которые данный вирус несет. И наоборот, если живая система легко принимает перемены, быстро меняется, то протекание болезни не будет сопровождаться тяжелыми симптомами.

Особенно это заметно на нынешнем коронавирусе, от которого в основном гибнут пожилые люди, а дети, являясь переносчиками, либо вовсе не заболевают, либо переносят его очень легко.

И еще важный момент. На людей, живущих по Эволюционным Законам Мироздания, не влипающим в коллективное бессознательное, а живущими на своих эталонных энергиях, общие планетарные тенденции по силовой прошивке через вирусное заражение не влияют. Собственно, если человек легко проводит через себя все изменения, не борясь с ними, принимает все новое, то «прошивать» становится незачем – все необходимые изменения в человеке произойдут естественным путем.

Чем более ригидна система (застывшая, закостенелая), чем более она цепляется за старое, боится перемен – тем больше застойных явлений внутри нее и тем больший шанс осложнений при подобной вирусной «прошивке».

Боль (болезнь) – это борьба с чем-либо внутри себя. Неприятие перемен.

Сам вирус так же эволюционирует, подстраиваясь со временем под те живые объекты, которые он должен «перепрошить». Являясь в самом начале наиболее агрессивным, затем он начинает мутировать и снижать свою патогенность.

Мир уже не будет таким как прежде, прошла большая перестройка не только на уровне отдельных государств, но и в масштабах всей цивилизации. Произошла переоценка ценностей, «взросление» людей. И вирусная пандемия ускорила все эти изменения. Многие стали более ответственно относиться к своей жизни и к жизни окружающих. Подобное «взросление» как раз и является тем необходимым результатом, который позволит выжить человечеству в новых, изменившихся условиях.

Пока это еще не сильно заметно, так как эти изменения находятся на уровне подсознания. Но придет время, и это новое «прорастет», как прорастают семена, в окружающую нас реальность.

Поэтому меняйтесь с легкостью, меняйтесь сами, здоровья вам, и помните:

ничего нет в нашем мире случайного, все закономерно и тотально целесообразно.

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте:  https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах:  https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/