История одной свечи

История одной свечи
Лавиаана
Поделиться

 

1 июня 2021 г.

Автор ЛАВИААНА

Даже если ты нашел игру,
В которую тебе нравится играть,
Не пренебрегай важными вещами
В жизни.

Император Мэйдзи

 

Ко мне как-то обратилась подруга и показала свечу, подаренную одной из инициированных последовательниц Рэйки. У подруги давно крутились в голове вопросы и сомнения об учении Рэйки, его истоках, инициациях. И вообще о том, почему слишком много споров вокруг этого всего: от откровенного отрицания, до такого же откровенного восхваления.

Правы и те, и другие.

Я расскажу о том, что пришло ко мне практическим путем.

Немного истории.

Рэйки (Рейки) вид нетрадиционной медицины, в которой используется техника «исцеления путем прикасания ладонями».

По международным стандартам считается целительством.

История Рейки насчитывает 2000 лет. По одной из версий индийский бог Шива был инициатором передачи этого метода на ГАЙИМИЮ.

Якобы, когда разрабатывались человеческие тела для нашей планеты, Рейки было включено в генетический код, как врожденное качество всех людей.

 

 

В 19 веке японец Микао Усуи искал корни целительства Иисуса и Будды. Даже изучил санскрит, чтобы прочитать древние свитки, которые нашел в одном из монастырей Дзен-Буддизма. В них описывался метод исцеления путем наложения рук, и прилагались мантры и символы.

Секрет целительства Микао на тот момент так и не открылся. Он уединился на безлюдной горе Курама. Там место силы. Медитировал и постился в течение 21 дня.

В последний день, в предрассветный час, Усуи увидел сноп яркого света, направленного на него. Пережил сильное потрясение сознания. Когда пришел в себя, ему увиделись миллионы радужных пузырьков, а на их фоне вырисовывались символы Рэйки. Их называют символами силы: символы Пространства и Времени, Божественного Света, Гармонии и Совершенствования. Открылся их смысл, и как использовать. Полученный дар Микао назвал Rei Kiбожественная сила света.

 

 

Если расшифровать иероглифы, то выходит примерно так.

Рэй – вселенная, дух, душа.

Ки – энергия, разум, сознание, внимание.

В англоязычных странах Рэйки называют универсальной жизненной силой.

Хочу вернуться к известному нам Микао Усуи. Мы все приходим с определенными задачами. И то, что не перекликается с нами, мало нас волнует в качестве нашего участия, разве что восхищаемся или наоборот.

Так и у него. Почему так самоотверженно «застрял» в теме Рэйки? Потому что она касалась его напрямую.

Давайте по порядку. Переломный момент в слышании зова своей духовной вертикали у Микао случился, когда он двинулся уединяться на гору.

Медитировал, постился… Происходила окончательная настройка на свое высшее и творцов. Скидывание чешуи земного разума, мешавшего что-то увидеть или услышать. Ведь до этого эпизода он пытался донести людям, что вот они знания, вот она сила. А они ему в ответ: «А покажи чудо, если оно так!» А чудо не приходило.

Так вот, когда наконец хотя бы для него самого чудо свершилось, накрыла эйфория радужных пузырьков и светящихся иероглифов, цель была достигнута. Дальше дело времени.

Я посмотрела глубже. Микао был представителем цивилизации в созвездии Лира. Тем «патриархом», который имеет отношении к созданию Рэйки, и не только. Вы, возможно, знаете, что лирианцы – это цивилизация, имеющая отношение к созданию наших сценарных планов. Среди ее представителей много сущностей, становящихся Определителями для воплощенных душ. Определители – это духовные сущности, которые вместе с нашим высшим Я участвуют в написании наших сценариев.

 

 

Задачами Микао Усуи на уровне сущности и было показать Путь воссоединения с духовной вертикалью через активацию энергии Рэйки. Роль посредника.

Пока я серфила интернет в поисках фоток продвинутых представителей Рейки, увидела информацию, в чем-то подтверждающую мою, что Микао не раз воплощался здесь. В том числе в Атлантиде. И каждый раз с целью популяризации Рэйки. Согласитесь, если вы не имеете к чему-то отношения в тонком плане, вряд ли будете популяризировать.

А сейчас самое интересное – инициация. Зрелые души рано или поздно начинают понимать все «прелести» инициирования. Вроде дело благое. Людям дают знания и тянут к «доброму и светлому».

Стоит понимать, как работает любая инициация. Вы получаете знания и понимание о чем-то через посредника, который с вашего добровольного согласия вклинивается в ваш канал связи с творцом.

Что взамен? Ваша энергия от творцов направляется к вам уже не в полном объеме. И это я наблюдала у многих людей, участвующих в разных эгрегорах.
Эгрегоры разноуровневы по вибрациям. Истоки и источники они имеют разные. Но работают одинаково – себе в «карман».

Почему люди в них попадают?

От неверия в себя, в свои силы. От недоверия своему Источнику. Некоторые вообще думают, что их бросили, никому не нужны, вынуждены выживать и тому подобное.

Но есть и те, кто не догадываются, что это не их, а чужое.

В общем, поверивших в чудо и желающих получить посвящения стали подвязывать под духовную вертикаль японца.

Энергии Мика Усуи я тоже посканировала. Канал прекрасный. Для меня он, правда, имеет определенный уровень вибраций. Но сейчас не обо мне.

Потом посканировала, как поступают энергии у ведущих представителей Рэйки. Нашла нескольких. Их собственный канал связи с творцами сдвинут влево.

Теоретически инициация происходит к первоначальному каналу знаний. Но где гарантия, что последователи не внесли искажения со своей стороны или в сторону своих вертикалей?

Если бы люди сами инициировались, то частоты подключения зависели бы от них самих. И под инициацией к владению целительной силой подразумевалось бы осознанное установление связи со своим Высшим, как это случилось с Микао Усуи на горе Курама.

Я начала свой рассказ со своей подруги и подаренной ей свечи.

Настроилась на энергии этой свечи. Ее вибрации были приятными, не тяжелыми, и уровень совсем не нашей плотности. А канал связи со своим творцом при настройке на свечу моментально смещается вперед, свидетельствуя о том, что эта свеча принимала участие в инициации.

Причем смещение канала происходит на подходе к энергоструктурам человека. Не в верхних планах. Такое ощущение, как «заказ» поступает к тебе, ты его принимаешь и расписываешься в получении, но в последнюю минуту его кто-то перехватывает. Причем без усилий. Почти незаметно. Но тебе от этого некомфортно.

Это я попыталась донести в образной системе то, что происходит на энергиях.

Да вы сами можете пощупать. Я размещаю здесь фотку свечи.

Обычно предметы, не являющиеся атрибутами ритуалов или инициаций, не пытаются воздействовать на человека с целью переманить на свою волну и перенаправить на чужой канал. А здесь это чувствовалось довольно четко. Хотя и не явно, не грубо.

 

 

Что же происходит?

Инициации – это эстафета. Вы же помните игру-соревнование по передаче эстафеты на уроках физ-ры. Чье-то звено побеждало, чье-то тянулось в хвосте в зависимости от сильных и слабых игроков. Да и само выполнение имело разное качество.

Вот и здесь также. Помните… аналогия во всем?

Так что утекает энергия ко всем тем, через кого прошла эта эстафета.

 

 

Похожие вещи, к примеру, происходят, если «гуру» берет на себя роль посредника, чтоб связать человека с его высшим и творцами. И посредничество нередко выражается в том, что человек ставит себя в канал того, кому помогает, и показывает ему путь через себя. Вместо того, чтоб стимулировать человека поработать самому, и стоя рядом понаблюдать и подсказать, что да как происходит, вселить уверенность.

Людям хочется быть причастными к чему-то великому, почувствовать свою значимость, реализоваться. Потому многие не задумываются о тонкостях участия в различных учениях, школах и направлениях.

Относитесь вдумчиво к посредничеству. Оно тоже имеет разные уровни и степень мастерства.

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/