Игры второй реальности

Игры второй реальности
Лавиаана
Поделиться

1 июля 2021 г.

Автор ЛАВИААНА

 

Читала книгу о том, как люди надевали специальные шлемы и оказывались в виртуальности. А там можно испытать любые эмоции: радость, счастье, страх, вкус смерти. Сейчас этим никого не удивишь. Только вот один нюанс.

Все эти эмоции выкачивались из живых людей и продавались на черном рынке богатеньким любителям острых ощущений. К примеру, кто-то хочет испытать, что чувствует смертник, но при этом не умереть взаправду. И чтоб выжать эту гамму ощущений, нужно реально кого-то замучать. И нередко со смертельным исходом.

Экстремалы перекочевали в виртуал. Это круче наркотиков, потому что нет печальных последствий в виде разрушенного организма и мозга. Но какой ценой!

Киберпреступления обретают более изощренную форму. И называется это бизнес нефильтрованных эмоций.

 

 

В виртуале все прорисовывается, как и здесь. Но на примере игр это многим понятно. На примере реальности, в которой живем, многие об этом даже не подозревают.

Рисованная кибер реальность населена представителями искусственного интеллекта. А люди, очутившись там, оставив свои тела в 3Д реальности, могут выбирать такой образ для себя, о котором мечтали и не могли воплотить.

Когда два мира переплетаются и перепутываются, отличать настоящее от искусственного становится все сложнее. Игра в игре звучит замысловато, и лазеек по манипуляции играющими много.

То, что я описала, может случиться попозже в разных вариациях.

Вы ведь знаете о существовании различных вариантов одной и той же ситуации, существующих параллельно. И от вариантов выбора складывается дальнейший ход событий.

А еще знаете, что писатели-фантасты – это контактеры с тонким миром и энерго-информационным полем планеты. И то, что они описывают, есть в нем в каком-то из вариантов.

 

 

И к этому всему причастны мы сами, живущие здесь. И когда коллективное поле разношерстных жителей планеты создает, мягко говоря, не радостные мыслеформы, и поддерживает их, то они влияют на дальнейшее развитие нас всех. Мы, в качестве творцов, забыв, что являемся таковыми, создаем такие залежи мусора, что не обрадуешься. И сетуем на все это.

Что происходит сейчас?

Сейчас вовсю развиваются нейротехнологии искусственного интеллекта.

К примеру, «обстоятельства» подтолкнули нас к дистанционному обучению. И какое удивительное совпадение этих обстоятельств с мечтами глобалистов. Дешевое и низкокачественное обучение давно маячит в их головах.

 

 

Я не интересуюсь политикой. Но в свете того, что происходит с нами, ее все равно приходится касаться.

Вот взять на примере России. Один из глобалистов, известный политик и банкир Герман Греф.

Его выступление в 2012 году на Петербургском экономическом форуме получило широкую известность. В нем он высказал опасение по поводу общества, в котором люди имеют равный доступ к информации. «Как только простые люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими, будет чрезвычайно тяжело… Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания».

Координационный совет по развитию образования поручил Грефу, как члену этого совета, перевести более полумиллиона школьников на онлайн обучение. Это называлось замысловато: на индивидуальную структуру траектории цифрового обучения.

В декабре 2019 года Сбербанк России подготовил федеральный проект «Нейротехнологии искусственного интеллекта».

Более просто – это проект нейронета. Создается система, которая позволяет создать особые связи через мозг человека и компьютер посредствам шлемофонов или чипов.

Герман Греф фактически возглавил координационный совет по развитию российского образования. Он убежденный глобалист, сторонник толпо- «элитарной» модели управления.

Толпо-«элитаризм» — иерархическая пирамидальная структура управления обществом, когда на вершине этой пирамиды — узкий слой «элиты», под ней более широкая прослойка «среднего класса», а внизу, у основания пирамиды — простонародье, «низы» общества и его «отбросы». В условиях толпо-«элитаризма» все общество за малочисленными исключениями низводится до состояния толпы.

Когда жизнь во всех ее направлениях переводится в цифровую, это знак равенства, что в виртуальную. В ней выше скорость, больше уловок и возможностей для манипуляции.

 

 

Общество не будет прежним, особенно после пандемийного запуска. Вакцины нового поколения – это совсем другая история. Как стартовая ступенька к цифровым технологиям внутри человека, меняющая его эталонную суть. И совсем не «соломинка» для спасения, как думает обыватель, а ровно наоборот.

Я не берусь обсуждать глобальные вопросы. То, что я описала на примере России, происходит везде. Разве что со своими нюансами.

И мы все, идя сюда, заранее соглашались на подобные встряски, и знали, что будет экстремально у большинства из нас. Но мы также знали, что идем в пространство, где все происходит и меняется через мысли и намерения. Реальность меняет формы, как прорисовки компьютерных игр.

Может, стоит начать вспоминать о построении индивидуальной реальности в канве общего хаоса. За нас никто не побеспокоится, кроме нас самих. Как ни банально, но фраза «кто тебе доктор» сейчас в силе проявления, как никогда.

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/