Энергии, как жизнь?

Энергии, как жизнь?
18.05.2020 Лавиаана
Лавиаана
In Статьи
Поделиться

 

18 мая 2020 г.

Автор ЛАВИААНА

 

Энергии имеют свои законы развития. Так как все состоит из них, то можно просчитать предполагаемые особенности любой формы жизни, явления, события.

Энергии не могут долго стоять на месте. Движение – их естественность. Если движение чем-то нарушено, начинается застой и разрушение.

 

 

Если взять что-то более осязаемое для нас, к примеру, жилое здание. Пусть это будет частный дом. Его построили из хороших качественных материалов, в удачном месте, и сделали все на совесть. То есть туда вложили материал, который держит форму и радует глаз, и разноуровневую энергию (людей, мечтавших о нем, строителей, создававших его, денежную энергию на воплощение дома и на оплату труда). И вот красавец радует глаз. На этот раз все сложилось удачно, и в заложенных энергиях нет особых искажений. Такое простоит долго при условии хорошей эксплуатации. А она включает не только физические телодвижения по уходу, но и энергетический климат внутри и снаружи. Видите, энергии сошлись в одном объекте, но они только видимо стоят на месте. На самом деле все в динамике. В более медленной для этого слоя, но она есть. Вложен определенный запас энергий. И это похоже на вложенный капитал. В данном случае он вложен умело и потому хорошо работает.

Проходит время, и появляется уже видимая для нас необходимость обновления крупными или мелкими дозами. Другими словами, вливание новых энергий.

Как-то я собиралась в поездку и попросила девочек присмотреть за жильем. Они часто бывали у меня, им всегда нравилась атмосфера моего дома, и появилась возможность сравнить энергии. По возвращению, девочки мне сказали, что жилье без меня им показалось совсем другим. Пустым и немного одиноким что ли. Это – то энерговливание, которое стимулирует движение. Если в жилье не убирать, не делать ремонт, не посещать его, оно теряет импульс к движению. Оно наполняется застойными искаженными энергиями. И разрушается.

Пойдем дальше… Энергии не исчезают. Они обретают новую форму и звучание.

Экология пространства, экология взаимоотношений, экология жизни.

Знакомые слова. Что за ними? Как думаете?

Всего-навсего наша суть! Насколько мы состоялись, как сущности. Сейчас поищем аналогию, как работает закон сохранения энергии более широко.

Начнем снизу. На своем уровне каждый из нас по-своему понимает экологию пространства и свою собственную. Можно посмотреть на уровне энергий тела, эмоций, мыслей. Рассмотрим на уровне окружающего пространства. Оно, как правило, отражает наше состояние. Кто-то чувствует потребность в регулярном расхламлении, и загромождение пространства для него смерти подобно. А для кого-то и так хорошо! Такие «деятели» запросто выбрасывают мусор из окон, который потом зависает на деревьях. Для них это выглядит: «А что тут такого?» Застойные энергии висят, как немой укор, мешая пространству почувствовать себя гармоничным. Там, где подобной энергии много, чаще встречаются конфликты и другие недоразумения.

Так происходит в нашей «песочнице». Как с этим обстоит повыше, не в 3Д пространстве? На верхних этажах? А по-разному!

Существуют цивилизации, пекущиеся о чистоте пространства, теперь уже космического, утилизирующие свои отходы, используя разные возможности.

Но не все столь продуманы и чистоплотны. Смотрят на свою жизнь и энергии в ней аналогично нам. Существуют техногенные цивилизации, проводящие эксперименты в разных направлениях. Техногенность предполагает энергетические отходы, требующие утилизации. Опять же, разнообразные конфликтные моменты. То, что мы рассматриваем цивилизации выше нашей, не говорит об их безупречности и умении гармонично обращаться с энергиями. Куда деваются результаты их негармоничности? Догадайтесь с трех раз.

Они оказываются у нас с вами. Энергии не исчезают, но, становясь вибрационно ниже, оседают там, где притянулись. В первую очередь этот мусор влияет на тех, кому «по барабану», усиливая, к примеру, их агрессию, и на страдальцев, подливая еще больших страданий.

 

 

Выигрывают те, кто блюдет свою внутреннюю экологию. Под ней я подразумеваю целостность своих энергий и опору только на них. Касается любого пространства для жизни. Что внутри, то снаружи. Целостность во многом определяется складом мышления. Наша сущность не пробьётся к страдальцу. Зависнет по дороге. Энергии нейтральны. А вот чем мы их начиняем, в таком бассейне и купаться будем!

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/