ЧУЖОЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ УБЕГАНИЕ ОТ СЕБЯ

ЧУЖОЕ ПЛАТЬЕ ИЛИ УБЕГАНИЕ ОТ СЕБЯ
Лавиаана
Поделиться

 

Автор ЛАВИААНА

20 января 2020

Нам всем хочется убежать от реальности, почувствовать себя супергероями с неординарными способностями. И непременно такими, как у соседа! Это свойственно человеческой природе, но это еще и память о том, что мы на самом деле такие.

И когда переходим в состояние измененного сознания, можем найти ответы на свои вопросы или просто покайфовать, убежав от забот.

Кто-то пробует наркотики, кто-то травку и галлюциногенные грибы.

Правда, привыкание к подобному неизбежно. Там ведь интереснее и круче. А здесь серые будни!

Что происходит? Используя вспомогательные средства, мы преждевременно взламываем клетки нашего мозга, которые к этому не готовы. Примерно также бывает, когда человек волшебным образом обретает паранормальные способности в результате аварии или другого сильного стресса. Он часто не знает, что с этим делать. А, как Вы знаете, любой дар, которым не умеешь управлять, превращается в наказание и очередной стресс. Это одна сторона медали. А вторая, все, что взломано насильно, быстро выходит из строя. В данном случае, преждевременно изнашивается и разрушается тело и мозг.

Конечно, есть и более длинный способ раскрытия своих способностей. У каждого из нас они свои! Мы, как творение, создавались со своим уникальным кодом к их проявлению! Но для вспоминания нужны усилия души и осознание того, что делаешь.

У каждого из нас есть свой родной Мир и творцы, нас создавшие. Мало кто из живущих здесь принадлежит к коренным землянам, созданным на ГАЙИМИЕ. И где бы мы ни оказались, нас всегда рады принять назад. Более того, творцы заботятся о нашем энергообеспечении, не покидая на произвол судьбы, даже если сами мы о них не помним, думая, что есть где-то далекий абстрактный бог. И молимся кому угодно, принимая его за своих творцов.

Открытие истинных способностей, связанных с нашей задачей и сутевыми энергиями, начинает происходить тогда, когда приходит состояние, что я не есть оторванный кусочек энергии, брошенный в этих пространствах и забытый всеми. Если такое чувство отделенности осознается, то первый шаг сделан. А второй, – это собрать свои энергии отовсюду, откуда можно: пространства, эгрегоры, люди, прошлые воплощения. Особенно те, которые не были удачными. И тогда приходит осознание единства со всем сущим. Оно не на ровном месте возникает. А потому, что вернулся объем родных, поддерживающих энергий. Мир перестает быть унылым, и на горизонте появляется радуга! Радуга способностей и возможностей, да не чьих-то, а своих собственных, заложенных в вас, как творении!

И бесполезно примерять или надевать чужое платье, оно создавалось не для вас. У вас будет другое, вам впору и в нем вы будете прекрасны!

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/