БОЛЬ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ!

БОЛЬ, Я ТЕБЯ ЗНАЮ!
18.01.2020 Лавиаана
Лавиаана
In Статьи
Поделиться

 

Автор ЛАВИААНА

18 января 2020

Печальный опыт прошлого оседает в глубинах нашей памяти, и его тревожные звоночки мешают нам быть счастливыми. Хотим мы или нет, а разбираться с этим придется. Те, кто продолжают бегать от себя, думая, что само рассосется, вскоре получают свой бумеранг.

Я тоже какое-то время бегала от себя и своей боли. Но душа лучше знала, что мне нужно. И мне пришлось прислушаться к ее безмолвным словам. Я сказала ей: «Ладно, перестаю бегать! А что дальше?» «Разбирайся, я помогу» – ответила она.

Было «весело», но совсем не от приятных вещей. Я замирала в состоянии нахлынувшей боли и позволяла ей накрыть себя, не закрываясь и не заталкивая ее поглубже. В тот момент, когда все максимально выходило на поверхность, я выключала все мысли, потому что терпеть было невозможно. Эмоциональный фон, конечно, на тот момент особенно, поначалу оставался, но мыслей не было. Я не позволяла себе впадать в жертву и заниматься «самооплакиванием». В это время картина происходящего менялась. На энергиях я чувствовала, как боль начинает вычерпываться. Это сейчас я понимаю, что душа брала инициативу в свои руки, и вела меня в моих действиях, направляя в нужную сторону. После такого «сеанса» я ощущала перемены. Боль не проходила полностью, но мне становилось значительно легче.

Только через время я поняла, что мое «ныряние в боль», как я это называла, при безмолвии ума помогало выходить в духовные планы, где работали силы моей души, вычерпывая накопившееся.

Это действенная практика работы с собой. Что же ожидает тех, кто продолжает от себя бегать? Вы сами как думаете?

Саморазрушение. Это и не удивительно! Если количество яда превышает объемы внутреннего пространства, как он себя поведет? Он будет выплескиваться за его пределы, отравляя остальные части вас и приводя к их уничтожению. Чем дольше человек тянет с болью, тем сильнее она точит его изнутри, разрушая тело и затуманивая мозг.

Это энергоинформационная болезнь. На любую болезнь цепляются сущности-вампирчики. К примеру, в человеке поселились паразиты. В результате своей жизнедеятельности они выпускают в кровь токсины. Но это не самое опасное. Хуже то, что они начинают управлять человеком. Его характер портится и искажается порой до неузнаваемости. Почему паразиты одолевают, казалось бы, более сильного по энергиям человека? Потому что находят родственную себе среду обитания. Аналогично работают и энергетические паразиты. Вот и думайте, чтоб не оказаться в чьей-то ловушке!

У меня есть наглядный пример людей, которые боятся разбираться со своей болью, и при наличии сильных энергий оказываются в плачевном состоянии и потере смысла жизни. Когда я им говорю: «Ну, хорошо, ты боишься объема боли, который тебя накроет. Но, ничего не делая, ты живешь в состоянии, когда «хвост» отрезают по кусочкам. Это по-твоему жизнь? Так может все-таки стоит решиться и шагнуть навстречу своей душе?»

Показывая вам пути выхода, хочу сказать, что помощь извне действенна только тогда, когда ее признают и принимают. Я в свое время цеплялась за любое слово поддержки, как за соломинку, которая поможет мне сделать шаг наверх. И это срабатывало, поскольку я была благодарна. Это как аванс в виде энергии, которой в момент боли не хватает, и когда принимаешь с благодарностью, оковы начинают спадать. А свет в конце тоннеля уже не кажется таким далеким.

А как это у вас?

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/