ДИАЛОГИ С СОБОЙ. ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЖЕРТВЫ. Окончание

ДИАЛОГИ С СОБОЙ. ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЖЕРТВЫ. Окончание
29.02.2020 Лавиаана
Поделиться

 

29.02.2020

Редакция ЛАВИААНА

Рисунки МОНЭЭИ

Начало здесь: ДИАЛОГИ С СОБОЙ. Часть первая. Равновесие

ДИАЛОГИ С СОБОЙ. Часть вторая. МНОГОЛИКАЯ ЖЕРТВА

ДИАЛОГИ С СОБОЙ. Часть третья. ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЖЕРТВЫ

 

(на следующий день)

МОНЭЭЯ: Вспоминается, что у кого-то на консультации вы вычищали гордыню как внедренную установку при заходе на воплощение…

ЛАВИААНА: Не совсем так. Это была установка на разделение, которая провоцировала в земном понимании гордыню!

Моя К., о которой тебе рассказывала, начала выкарабкиваться из своих состояний, пошла работать. Держалась пару месяцев. А сейчас снова «дуркует», опять слышу прежнее состояние. Ждет, что кто-то решит ее вопросы. Ноет и жалуется, как ей тяжело, не видит смысла в работе. Тоже очень сильная фиксация, как и у тебя. А начиналось с банальной гордыни.

Она должна развивать и использовать свои целительские способности, а вместо этого до сих пор «втыкает». Раз не использует в плюсе, то будет использовать в минусе.

МОНЭЭЯ: Как убрать гордыню? Чего еще не вижу?

ЛАВИААНА: Она не убирается волевым усилием. Ею страдает здесь каждый второй, если не первый.

Признать на всех уровнях. Придумай образ и проведи поочередно через все центры. Прочувствуй, как они отзываются. Пусть запомнят. А вытесняется она любовью и единством с творцами. Гордыня – это атрибут самости и недостаток любви. Заполняй любовью творцов все свои центры. Вытесняй ее отовсюду. Безусловная любовь к себе, из нее ко всему живому, нейтрализует гордыню.

МОНЭЭЯ: Образ гордыни придумать?

ЛАВИААНА: Да. Тебе так легче.

МОНЭЭЯ: Не очень поняла, образ чего провести по всем центрам?

ЛАВИААНА: Энергообраз гордыни. Давай сама, учись.

МОНЭЭЯ: Я попробую! Спасибо!

(на следующий день)

МОНЭЭЯ: Я устала…

ЛАВИААНА: Чем тебе помочь в твоей усталости?

МОНЭЭЯ: Жабу растворить, гордыню… Тут, наверное, никто не поможет… Поняла, что совсем не помню, какая я настоящая. Погрязла тут в жабе. Не помню, что можно жить…

(на следующий день)

МОНЭЭЯ: Если я буду просто наблюдать это в себе, замечать и сразу просить наблюдателя растворить это жабье качество, у меня получится? Мне нужно что-то простое и понятное, и чтоб работало. Чтоб не впустую, даже если я не чувствую или не понимаю… Почитала про гордыню в интернете. Ужас…

(пауза)

Сейчас змея какая-то пестрая из меня поползла…

 (пауза)

Ещё одна, серо-коричневая. Они прям как живые, даже не как, они живые…

(на следующий день)

МОНЭЭЯ: Сегодня намного лучше состояние, наверное, две вчерашние змеи были существенным кусками моей гордыни. Но у змея три головы, – жертва, агрессор и спасатель. Не знаю, какие части уползли, буду дальше наблюдать.

(на следующий день)

МОНЭЭЯ: Третья змея – спасатель. Не уползла!

ЛАВИААНА: Да, силен он у тебя! Спасатель так просто не сдается.

(через несколько дней)

МОНЭЭЯ: Сейчас интересно, что-то ещё высвечивается, и состояние сегодня не ах, мягко говоря. У нас кабинет очень большой, человек 20 сидят. И на том конце кабинета мужики стали язвить об одном сотруднике, его сегодня нет, то есть за глаза. И такой злой язвительный смех, издевательское хихиканье, фразочки. Почувствовала сильный страх и беспомощность. Я даже не поняла смысл, о чем говорят, на энергиях почувствовала, как-то жутко даже было. Что это может у меня высвечиваться? Давно уж такого страха не было…

ЛАВИААНА: Задай себе вопрос, – что конкретно меня испугало?

МОНЭЭЯ: Что-то вроде того, что вот при мне кого-то бьют, а я не могу ничем помочь, потому что если влезу, то меня тоже побьют, то есть только хуже. Жалость, сожаление, отвращение к этому. Бессилие, что я не могу это изменить. Спасатель?

ЛАВИААНА: А, спасатель проснулся неожиданно! Или он и не уходил, а сделал вид?

МОНЭЭЯ: Не появлялся давно, я наблюдаю…

ЛАВИААНА: Защитник слабых и униженных!

МОНЭЭЯ: Ага. Энергии раздаёт во спасение!

ЛАВИААНА: Вот они горизонтальные связи по линии спасения.

МОНЭЭЯ: Не смейся, я сама смеюсь! Подскажи, что с ним сделать. Где поискать энергии, которые через спасателя сливала? И мне нужно формулу, чем плох спасатель. Потому что он утверждает, что он нужный и хороший!

ЛАВИААНА: Это программа «Без меня не состоится» или психология контроля. Она перекрывает доверие к собственным энергиям, которые лучше знают, кого и как спасать и когда это необходимо.

МОНЭЭЯ: О! Поняла. Спасибо! Звучит в теле опять правая лопатка. Ну и все тело сегодня, целиком.

ЛАВИААНА: Какой-то уровень сняла. А его там гораздо больше наскладировалось.

МОНЭЭЯ: Да, правая лопатка у меня серьёзный склад! А так, наверное, ещё энергии сегодняшней ситуации пережигаю.

ЛАВИААНА: Как говорит моя мама: Скопи домок, разори семейку!

(пауза, вечер того же дня)

МОНЭЭЯ: Лежала. Сильно голова болит, слабость. Думаю, может я вирус схватила… Или спасатель лезет. Растворялась в энергиях, расслаблялась. Еще не прошло. Да, нахваталась сегодня на работе.

ЛАВИААНА: Ассенизаторам легко не бывает. Вирус возможен, когда ослабляется защита. Но, вообще, не годится. Ну зачем тебе это? Отвыкай хватать свое и не свое. Тебя на все не хватит.!

МОНЭЭЯ: Да я вроде бы не собиралась все это хватать. Они просто так громко и зло ржали, а мне и деться некуда было. Как услышала, накатила волна этого страха…

ЛАВИААНА: Беруши купи, если так у вас это.

МОНЭЭЯ: Да обычно такого нет, единичный случай…

ЛАВИААНА: Ага, и сразу выбил из колеи. В подобных случаях, уши не развешивай, а сразу меры принимай. Дома хорошо смыть все это в душике! Иммунитет укрепляй, не запускай ничего.

МОНЭЭЯ: Сразу, как в дом вошла, сразу в душ… Реальный!

(пауза)

ЛАВИААНА: Спасатель спрятался?

МОНЭЭЯ: Видимо да. Работу по его ликвидации перекрыло вот это состояние и головная боль. А может это и есть работа со спасателем, потому что я сдаюсь энергиям все это время, растворяю корку любого сопротивления и неприятия…

ЛАВИААНА: Физика приняла на себя удар. Тяжеловато он тебя покидает!

МОНЭЭЯ: Ага… Думаю, выдержу ли без таблеток и как долго… Сильно болит. Иногда отпускает, когда я прямо там, в этой боли. Не разберу, где там у меня что, и не знаю, что с этим делать, поэтому сдаюсь энергиям…

ЛАВИААНА: Твой страх спровоцировал отравление и спазм. Вот и последствия.

МОНЭЭЯ: Отравление до страха было. И не отравление, непонятно что. Сначала был ненормальный голод, обычно я в это время есть не хочу… Я поела. Потом слабость, и я из-за этого долго есть не хотела, и вдруг снова включился сильный голод! Думаю, это Спасатель завозился, когда появлялось резкое чувство голода.

Как в фильме Матрица, они замечали вмешательство, когда что-то необычное происходило вокруг, какая-то нелогичность. Ведь мы же о спасателе говорим последние дни. Были нелогичности с телом, а потом он проявился в необычном поведении моих сотрудников. То есть сначала внутри, а потом снаружи отразился. Может так быть?

ЛАВИААНА: Искал слабые места! Проявления хотел! Ну, и нашел!

МОНЭЭЯ: Голова только вечером заболела, когда я домой пришла. Это может быть следствие, – его местонахождение! Мои любимые карманы – правая лопатка и точка над левой бровью… Может быть, именно из него, из спасателя, эти карманы и сделаны? Шкатулки с болью.

ЛАВИААНА: Она самая! Ларец изобилия, но в минусе. Гордыня змей еще тот!

 

ОТ ЛАВИААНЫ:

Мне нравится одна коротенькая притча.

Рыцарь и дракон

Однажды рыцарь мчался по каким-то своим делам. И захотелось ему пить. Завернул он к ручью. Видит, возле ручья дракон. Подлетает рыцарь к нему и давай драться. День дерутся, два дерутся. На третий день дракон в изнеможении спрашивает:

– Рыцарь, а ты чего хотел-то?

– Так воды попить! – отвечает тот.

– Ну, так и пил бы!

Узнаете нашего спасателя, без которого ничего не состоится?!

А все проще! Мир не перестанет крутиться, и ничего не остановится, если спасатель займется не чужими делами, а своими. А их найдется море! Стоит сместить угол зрения с чужого на свое.

Почему спасатель не занимается собой, а решает чужие вопросы, даже если не просят?

Тем самым он замещает то, чего не достает ему самому. Своих собственных энергий, которые растерял из-за собственной боли и обид.

И, чтоб отвлечься от решения своих вопросов, он взял за привычку организовывать чужие. И так вживался в это не одно воплощение, что роль БЕГЛЕЦА от себя и ГЕРОЯ в лице спасателя страждущих стала его фирменной фишкой! И выгнать его из нее могут только жесткие обстоятельства, когда старое перестает работать в его пространстве и подвигает СМЕНИТЬ КАРТИНУ МИРА.

Её можно и не менять, но СПАСАТЕЛЬ не позавидует себе самому, когда в один прекрасный момент останется у разбитого корыта, увидев, что оно уже не подлежит ремонту!

Действуйте, не ждите, пока «жареный петух клюнет…», не буду говорить куда!

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/