ДИАЛОГИ С СОБОЙ. Часть первая. РАВНОВЕСИЕ

ДИАЛОГИ С СОБОЙ. Часть первая. РАВНОВЕСИЕ
08.02.2020 Лавиаана
Поделиться

8 февраля 2020

От ЛАВИААНЫ:

Что нам мешает стать полноценными для самих себя и не транслировать в мир о своих постоянных недостачах: то отсутствии уверенности в себе, то денег в кошельке, то улыбки на лице? Мы разбросали свои ресурсы, а что осталось – заблокировали! Я, конечно, утрирую местами. Но счастья-то хочется всем! Правда, у многих душа и личность воспринимают его по-разному. И этот конфликт тем очевиднее, чем сильнее человек страдает и бултыхается в собственных проблемах.

Это диалоги души, пробивающейся сквозь личность, вернее сквозь то, что от нее осталось! Я привожу отрывки, где есть более емкие моменты. Рутину читать никому неинтересно, да и к действию мало побуждает!

 

 

От МОНЭЭИ:

Мне пришлось много поработать с собой, когда собирала свои энергии. Невозможно было сразу вспомнить или понять, где они могут быть. Но если спрашиваешь себя, то постоянно приходят идеи для поиска, их подсказывают энергии моей души – МАНЭЭИ (мужские) и МОНЭЭЯ (женские). Когда знаешь свое имя, энергии собирать полегче, и подсказки души слышишь получше. Тогда просто осознаешь и делаешь. Частично понимание и осознание приходят прямо в процессе наблюдения за своими чувствами, мыслями, эмоциями, поступками.

Но пока энергии нецелостны, многое неясно, а что-то вообще пугает. На моем пути меня сопровождает ЛАВИААНА, без нее у меня бы вообще ничего не получилось, потому что объема осознания не хватило бы, чтобы разобраться хоть в чем-то. И я с огромной благодарностью принимаю ее помощь и участие в моем движении навстречу себе.

Возможно, кому-то срезонирует, и получится найти части себя…

 

Фрагменты переписки

МОНЭЭЯ: Сейчас поняла, что опять чувствую себя плохой мамой, и страх подсознательно сильный, что уродую своим воспитанием своего ребёнка, а как правильно не знаю. Как приучить её делать дела, чтобы она делала это не из страха, чтобы я не ругалась. И это все в ней моё, я дома все делала из страха в детстве. Вот ещё моя ключевая программа, – долг, что я всем должна. Это вбито крепко. И я «должна» дочери, а она в ответ этот «долг» принимает от меня. Вот и получается этот замкнутый круг. Что это за программа?

ЛАВИААНА: Это называется «я всем должна, и если не буду давать и служить, меня не будут любить».

МОНЭЭЯ: Поняла. Буду убирать как-то. Спасибо, моя родная!

(пауза)

Спросила себя, где она. Вроде бы по сердцу и в горловом сидит. Не получается пока вытащить, только чувствую… Ещё по спине и по почкам чувствую. Попросила Наблюдателя и МАНЭЭИ помочь. Как бы идёт облегчение, но кол в груди стоит. И в горло упирается.

ЛАВИААНА: Чтобы ее вытащить, надо сначала рискнуть и поверить, что любовь к тебе от МАНЭЭИ и от Творцов не перестанет поступать, что заслуживать ее служением окружающим не стоит. Что любовь окружающих зависит только от твоих взаимоотношений с МАНЭЭИ и Творцами и больше ни от чего другого.

МОНЭЭЯ: Да, я это все осознала и прочувствовала только что, что я часть духовной Вертикали, и почувствовала единство и независимость этой любви от окружающего мира.

(ЛАВИААНА в ответ прислала мне картинку – красивый голубой кристалл)

(пауза)

Много убрала, с собственной матрицей сливалась. И гнойные всякие наросты, и пиявок живых по солнечному и горлу по десятку, наверное, сняла. Облегчение и холодок даже до копчика дошли. Сейчас вот горло… Там какое-то украшение или ошейник с голубыми кристаллами, и это связано с какими-то страдающими людьми, сотни людей за тонкой мягкой плёнкой, их руки в неё упираются и продавливают, все говорят мне – дай, дай, а то мы умрём…

(пауза)

Сейчас убираю страх, что если не дам, то возьмут силой. Кажется, такая толпа меня как-то разорвала на части… Пошло даже с ног и с головы…

(пауза)

Сейчас никак не получалось с горлом. Сказала, что возвращаю этим людям их энергии, а себе возвращаю то, что они у меня тогда отняли. И проявился, и сразу встал в горло цветок необыкновенной красоты, голубая светящаяся роза.

Но тяжесть и тошнота в горле ещё не прошли.

(пауза)

А что я вернула, не можешь мне сказать? Твой голубой кристаллик прямо в тему! Я вернула в вишудху энергии какого-то качества?

ЛАВИААНА: Равновесие.

(на следующий день)

МОНЭЭЯ: У меня после вчерашней работы с собой осталось какое-то чувство неудовлетворенности, и никак не пойму, с чем связано. Что-то недопоняла или не доделала? Вроде бы облегчение было по всему телу, даже в горле, когда вернулся цветок. Но вот что-то не до конца…

ЛАВИААНА: Цветок связан с энергией равновесия. Но мало вернуть цветок, нужно удерживать эту энергию и дать ей возможность развернуться. Тебе надо возобновлять и вспоминать это состояние.

МОНЭЭЯ: Как оно выглядит? Я его, наверное, не знала долго, в этом воплощении точно. Что это значит – равновесие – для меня сейчас? Как должно проявляться?

ЛАВИААНА: Просто выстрой равновесие, как ты его понимаешь. Весы – один из образов. У тебя может быть любой другой. Это баланс энергий между мужским и женским.

МОНЭЭЯ: Аааа! Ух ты. Вот это мне, наверное, сложно… Я попробую, спасибо!

(пауза)

ЛАВИААНА: Нужно вспомнить и осознать, когда равновесия не стало. Помнишь, когда ты падала в эти пространства. Ты оказалась в непонятном для тебя месте, в чуждом мире, где увидела массу страдающих душ.

МОНЭЭЯ: Тот мир, который потом отправил меня воплощаться на ГАЙИМИЮ…

ЛАВИААНА: Да. Это были те души, которые ты видишь в образах. Ты для них оказалась лакомым кусочком. Эти души, испытывая насилие, истощились, а тут ты такая… наполненная. И они стали просить энергию. Ты не смогла устоять, открылась и отдала из сострадания. Они забрали много, но это ни к чему не привело. Ты потеряла здесь равновесие. Кстати, тогда заложилась твоя навязчивая программа Спасателя.

МОНЭЭЯ: То есть я потеряла равновесие еще тогда и потом шла с этим через все воплощения?

ЛАВИААНА: Да. Так бывает очень часто, когда душа, приходя с какой-то травмой, потом проигрывает ее не в одном воплощении. Причем, при похожих обстоятельствах, только уже спущенных в плотные планы. Теперь ты вернула недостающий объем энергии.

 

От ЛАВИААНЫ:

В этом диалоге – фрагменты работы с собой. Во время подобной работы часто случаются непредвиденности. И после этого включается откат, неверие, депрессия, что мало, что получилось. Все постепенно поправимо, если удерживать внутри четкое намерение выплыть из затхлого болотца. Именно четкое намерение включит в работу собственные энергии, которые пробьются к вам, несмотря ни на что!

 

Продолжение:

ДИАЛОГИ С СОБОЙ. Часть вторая. МНОГОЛИКАЯ ЖЕРТВА

ДИАЛОГИ С СОБОЙ. Часть третья. ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЖЕРТВЫ

ДИАЛОГИ С СОБОЙ. ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЖЕРТВЫ. Окончание

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/