«Любимые» ФИКСАЦИИ

«Любимые» ФИКСАЦИИ
23.06.2020 Лавиаана
Поделиться

 

Автор ЛАВИААНА

23 июня 2020

 

Когда больно, – это шанс услышать душу через программы и плотные слои.

Личность упирается, душа настоятельно стучится. Разность частот души и личности дает боль. Чем больше эта разница, тем сильнее страдания.

Подобный принцип работает и на физике. Недаром врачи не советуют глушить боль препаратами.

Мне хотелось бы, чтобы вы поняли, что боль в условиях этих пространств не всегда плохо. Да, она не созидательна, но служит четким индикатором, с чем разбираться.

Те, кто глушит боль на физике, разрушают тело. Кто на уровне психики, сознательно ставит заглушку на контакт с собой, своими энергиями и творцами. Появляется опасность, что человеком будут пользоваться «доброжелатели», которых тут валом. Он же сам дал добро.

Когда по истечении времени человек говорит, что ничего не чувствует, это иллюзия самообмана. Просто там сознательно поставлена заглушка.

 

 

То, о чем рассказываю, имеет отношение к фиксациям: «Пусть будет так. Так хотя бы понятнее!»

Фиксации – это не столько свойства энергий, сколько способ поведения и восприятия жизни, приправленный страхом неизвестности, непонятного. Страх будущего, который предлагает ум.

Мы разбирали с МОНЭЭЯ ее реакции. И в наших диалогах неоднократно мелькало слово фиксации. Она пыталась понять, откуда они. Вот один из наших диалогов.

МОНЭЭЯ: Шло такое, что я отчаялась и зафиксировала для себя, что это навсегда, что ничего изменить нельзя, поэтому я согласилась на смерть, что лучше пусть меня вообще не будет, потому что так я не могу жить. То есть я видела, что все вокруг каким-то образом хотят жить, а мне непонятно вообще, как можно этого хотеть. А сейчас уже вечером подумала, что может быть моя матрица не подходит к проживанию здесь, как говорил МАНЭЭИ, выворачивается наизнанку, и, может быть, процессы идут вспять?

ЛАВИААНА: Моя матрица тоже не подходит. Но для всех, чья матрица не подходит, сделаны надстройки. По-другому здесь нельзя. Процессы не идут вспять. Я все-таки настаиваю, что ключевое в фиксации. Ты упрямая, если не понравилось, значит пан или пропал. Это может быть особенностью матрицы, но не думаю, что непоправимо. Из-за особенностей матрицы и ум сильнее работает, чем у других. Но это создает занижение вибраций. Нужно разбираться с фиксацией. И, скорее всего, тебе придется прыгнуть, ни о чем не думая, и в процессе падения отрастить крылья. Разобраться, почему ты приняла такое решение, можно, но это не сильно поменяет способы выхода.

МОНЭЭЯ: Я работаю в себе именно с фиксацией. Все остальное просто рассуждения на тему. Растворяю фиксацию, эту корку, в которой застрял мой кусочек. Намерение от заужения к расширению и свободе проявления. Потому что теперь не одна, а с мужскими энергиями, и являюсь частью духовной вертикали. Убеждаю кусочек слиться с основной частью, раствориться в ней, что это помощь, там исцеление и освобождение.

С умом тоже разговариваю, что надобность в такой жесткой защите пропала, уже пришла помощь сверху и нужно расслабиться.

ЛАВИААНА: Надо показать уму, что объединение не убьёт его, а переведет на более высокий уровень.

МОНЭЭЯ: Я не знаю, не чувствую, не понимаю, как это показать, не получается в образе. Видимо потому, что до сих пор толком не понимаю, что такое ум и как его в себе выделить точнее. Я его понимаю, как враждебную жесткую структуру, а на таких вибрациях было бы неправильно общаться. Поэтому пока говорю вежливо то, что получается. К тому же он все равно ничему не верит! Толку-то к нему обращаться и что-то показывать. Поэтому пока растворяю корку фиксации.

Сегодня слушала Сита, последнюю встречу. Все-таки он мудреет и становится спокойнее со временем. Как-то само видео включилось. Он там как раз про процессы, похожие на фиксацию описывал. И про выход из эго, как оно постепенно растворяется при осознанности. Что нужно просто наблюдать. Во многом перекликается с «Тонкой Семеркой» Подводного, которая мне в свое время резонировала.

ЛАВИААНА: Это и есть сдача, но другими словами, ты прыгнул, и будь что будет, летишь и в процессе отращиваешь крылья!

 

А потом я решила поработать с Ключами ее души, просто слившись с причиной ее фиксаций.

 

***

Я летела, как мне показалось, долго. Хотя это был один миг. «Почему так долго?», думала я весь этот короткий путь падения? Я упала в это время сознанием в плотность гораздо более низкую, чем на самом деле оказалось. Мое сознание автоматически упало за импульсом.

Почему? Я до сих пор думаю, почему? Ответ прост, как оказалось. Матрица моего строения такова, что движение энергий соскользнуло вниз по траектории движения, думая о конечной цели.

– Но ты же не дошла до того низа?

Верно! Сейчас попробую объяснить, как это работает. Я исследую пространство, прежде чем в него попасть. Посылаю своих «разведчиков». Под разведчиками имею в виду энергии, которые сканируют пространство: его особенности, суть, варианты его поведения, моего в нем и нашего взаимодействия. Это обычно. Такая особенность заложена в моей матрице, но когда оказалась здесь, то частично эта особенность и способность была заблокирована стрессом.

Так вот. Часть моих энергий во время падения начали, как обычно, сканировать новые пространства. Но разница импульс-отклик имеет свои временные параметры. Когда импульс равен отклику, то есть они в балансе, то все выстраивается гармонично. Тогда получилось так, что стремительность падения автоматически послала импульс ниже предполагаемого. Это случилось из-за несоответствия скорости и плотности слоя, где все происходит по другим временным законам. Когда импульс равен отклику, то картина выходит другая. Тогда получилось так, что стремительность падения автоматически послала импульс ниже предполагаемого. Произошел сбой и фиксация на страхе разрушения и отчаяния. Непонимание передалось той части, которая потом оказалась в воплощении. Сущность сориентировалась, «отряхнулась», поняла, что все не смертельно, хоть и не сильно комфортно. Но для аспекта в теле все успело зафиксироваться, как руководство к действию. Кстати, сущность тогда об этом не знала. А также о том, насколько все медленно, и как быть с тем, что единожды утвердилось и стало проявленным.

Так возникла первая фиксация, как реакция на страх погибнуть. То есть импульс был стремительным и прошел мимо аспекта. Вернее, сквозь него ниже, и когда он стал сворачиваться, обратное его движение дало фиксацию на конечной точке этого выброса. Это зафиксировалось в матрице, как способ реакции и поведения.

Нужно осознанно, без паники, дерганий пройти по траектории этого импульса с помощью намерения и проиграть ситуацию вытаскивания и поднятия импульса вибрационно выше. И тем самым убрать панику умирания и страха, закрепить состояние уверенной адаптации в этих слоях и растворить хаос от падения. Кстати, импульс страха и умирания, скорее всего, был подхвачен там, куда он спустился, и приправлен моим страхом и стремительностью падения.

Через этот обратно возвращающийся импульс, но уже не с того низкого слоя, а с более высокого, и возобновить через вектор этого импульса нормальную, гармоничную связь с Сущностью.

Стоит привлечь меня, МОНЭЭЮ, и МАНЭЭИ. Мы ближе всего к аспекту, и через нас творцов. Попросить творцов создать защитную сеть в канале нашей работы.

Когда все будет сделано, закрыть и запечатать варианты выхода в пространства более низкие, чем 3-я плотность.

***

 

Да, тема эта бездонна. Иногда объяснение находится просто. Оно здесь, в этом воплощении, или в каком-то из них. Иногда стоит подняться повыше. У всех это по-разному!

Поэтому стоит начинать отсюда. С более простого и близкого. Многим хватает, чтобы разобраться и начать свободнее дышать.

И уже потом только стучаться выше. Повторяемого много, но не загоняйте себя под шаблон других. Если причина внизу, это не значит – плохо или хорошо. Это значит, что все индивидуально!

 

 

ЛАВИААНА – МИР БЕЗ ГРАНИЦ  https://laviaana.ru/

Консультации ЛАВИААНА   https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте  https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях   https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах   https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/