ГАЙИМИЯ о вирусе. Разговор о том, что болит

ГАЙИМИЯ о вирусе. Разговор о том, что болит
18.03.2020 Лавиаана
Поделиться

 

17 марта 2020

 

От ЛАВИААНЫ:

Много нагнетания в пространстве. Вирусы всегда посещали и будут посещать планету. Но сейчас эгрегоры, теряя свои позиции, начали усиливать хватку. Если нельзя пряником, то будет кнутом. Привести людей в панику, – раз плюнуть. Сами видите, что и как происходит. А хаос, неразбериха и паника – это интенсивная отдача энергии. Занижение вибраций приводит к потере понимания и смысла. Все – цель достигнута! Никто не вырвался из цепких лап системы!

 

 

Мне стало интересно, что же думает о нашей пандемии ГАЙИМИЯ. Она-то непосредственный наблюдатель происходящего!

 

ГАЙИМИЯ: Вирусы – самобразующиеся системы. Когда накапливается перебор частот определенного уровня, они начинают скапливаться в агрессивные образования. У нас нет цели кого-либо уничтожать! Но мы и не занимаемся трансформацией внутренних энергетических образований, если они порождены действиями существ, населяющих пространство. Это их прямая ответственность и задача. Либо они перестают генерировать подобную низкую частоту, либо теряют жизнеспособность и происходит саморазрушение.

Вирусы связаны с сильными ограничивающими эволюцию факторами, накапливающимися в пространстве. Но пространство разумнее. Оно подтягивает свои параметры под конфигурацию более прогрессивных своих частей.

ЛАВИААНА: Я верно слышу то, что регион, где возник вирус, наштамповал в энергетическом плане большие пласты частот, которые создали перевес низкочастотных колебаний, и начал разрывать это пространство изнутри?

 

 

ГАЙИМИЯ: ДА. Идет борьба внутреннего и внешнего. Частота внутри и частота снаружи начинают слишком отличаться. А пространство не может долго существовать в такой потенциальной разности. Но есть еще человеческий фактор. Он подвижен, и это облегчает движение вирусов по пространству. Играет роль вибрационная схожесть и слабые звенья. Про схожесть понятно, а слабые звенья, – это те, кто не защищен, имея слабую связь с Источником. Там, где в пространстве обнаруживаются сходные с вирусом частоты с одной стороны, и присутствует вирус разделения внутри основной массы людей – с другой, происходит наложение и усиление. Оба эти вируса схожи по направленности действия.

ЛАВИААНА: Имеешь ввиду, что природа низких частот, транслируемых вирусом разделения в человеке и накопленных пространством низкочастотных излучений, идентична?

И те, и другие связаны с человеком?

 

 

ГАЙИМИЯ: То, что происходит, это большой намек на большие несоответствия. Да, все связано с человеком, куда ни посмотри. Пространства и те, кто их населяет, должны быть вибрационно сгармонизированы. И от населяющих исходит первая скрипка. Все, что не делается естественным путем, сделается ходом эволюции. Пространство не терпит бесконечного давления. Оно освобождается благодаря энергопроцессам. Для этого у природы и существует интеллект, связанный с творцами и подпитываемый ими.

ЛАВИААНА: Мы ответственны за наше пространство и не можем допустить его гибели. Разумным сутям пора стать разумными не только по названию, но и осознавая ответственность за свои энергии и их проявление.

 

От ЛАВИААНЫ:

Я не хочу призывов. Мне они неинтересны. Многие еще чувствуют себя жертвами и ищут виноватых вовне. Но все снова сводится к тому, что мы стоим на чьей-то баррикаде. Эгрегоры общества и системы – это те же баррикады. Они борются за наш энергетический ресурс. Может, начнем его ценить? Каждый в отдельности, свой собственный. Тогда и спасаться ни от кого не придется?!

 

Консультации ЛАВИААНА: https://laviaana.ru/konsultatsii/

Отзывы о сайте: https://laviaana.ru/kommentarii-o-sajte/

Отзывы о консультациях: https://laviaana.ru/otzyvy-o-konsultacziyah/

Отзывы о Ключах: https://laviaana.ru/otzyvy-o-energo-informaczionnyh-klyuchah/

Ссылка на словарь терминов: https://laviaana.ru/terminy-nashih-publikaczij/